Какой аккумулятор выбрать? Предложений на рынке множество, глаза разбегаются. Продавцы советуют недорогие корейские, сосед по гаражу ратует за надежные отечественные, а кто-то не признает иных, кроме европейских.

Но исторически сложилось, что нет надежнее и провереннее техники, чем японская. Эталон качества, технологическое совершенство и забота о потребителе – вот истинные ценности японских производителей.

Одним из крупнейших японских концернов, предлагающих на российский рынок настоящие японские аккумуляторы, является компания FURUKAWA BATTERY CO., LTD.

Многолетний опыт (компания была основана в 1950 году) и полувековая история позволяют компании FURUKAWA BATTERY утверждать, что продукция FB не подведет вас в любых условиях эксплуатации.

Ведь продукции FB доверяют такие автоконцерны, как TOYOTA, HONDA, SUZUKI, ISUZU, DAIHATSU, HINO. Например, практически все автомобили TOYOTA LAND CRUISER оснащаются на конвейере батареями этой компании.

FURUKAWA первой в мире разработала и серийно выпускает аккумуляторы со встроенным тестером, позволяющим одним нажатием кнопки определить состояние батареи.

Компания FURUKAWA BATTERY поставляет на российский рынок несколько серий батарей: FB 9000, FB 7000, FB SUPER NOVA. Все серии разработаны с учетом специфики автомобиля.


FB 9000 – ГОРОДСКОЙ АККУМУЛЯТОР!

Преимущества серии:

1. Высокие пусковые токи и увеличенная емкость = уверенный запуск двигателя после стоянки даже в —40 градусов Цельсия.

2. Новейший сплав пластин С21 обеспечивает устойчивость к перепадам температур и долгий срок службы (более 5 лет).

3. Технология «Двойной крышки» предотвращает испарение электролита и увеличивает срок эксплуатации даже при +40 градусах Цельсия.


FB 7000 – АККУМУЛЯТОР ДЛЯ ВНЕДОРОЖНИКОВ!

Преимущества серии:

1. Технология «Горячего проката пластин» гарантирует высокую прочность и устойчивость пластин к вибрации и тряске.

2. Компьютерное моделирование и контроль качества процесса производства увеличивают срок службы в 1,6 раза по сравнению с конкурентами.

3. Повышенные характеристики пускового тока и емкости обеспечивают уверенный запуск самых «тяжелых» двигателей в максимально суровых условиях.


FB SUPER NOVA – НАРОДНЫЙ АККУМУЛЯТОР!

Преимущества серии:

1. Сочетание японского премиум качества и экономцены удовлетворяют потребности миллионов потребителей по всему миру.

2. Улучшенные добавки к материалу пластин способствуют повышению рабочих характеристик при низких температурах. «Разработано в Японии! Сделано в Японии!»

3. Качество и надежность аккумуляторов FB SUPER NOVA проверены на конвейерах мировых автопроизводителей!

Японские аккумуляторы FURUKAWA BATTERY – это настоящее качество и надежность в сочетании с выдающимися характеристиками. Аккумуляторы FB выбраны известными автопроизводителями.

Аккумуляторы FURUKAWA BATTERY – это уверенный запуск двигателя в любых ситуациях.

Более подробную информацию о продукции и адреса розничных точек продаж вы сможете найти на официальном сайте компании FURUKAWA BATTERY.